Мы предлагаем Вам приобретать шкафы купе Raumplus от фабрики производителя. Шкафы этой системы отличаются своей универсальностью. Наша компания предоставляет широкий выбор шкафов купе Раумплюс из широкой линейки этих изделий. Имея собственное производство, наша компания может предложить шкафы, которые  могут похвастаться высокой надежностью механизмов, элегантным современным дизайном и приятной ценой.

У нас Вы можете ознакомиться с продукцией мебельного производства  Raumplus, представленой в лучшем сочетании цена и качество.

На нашем сайте Вы сможете не только ознакомиться с этими категориями шкафов купе, но и при необходимости осуществит заказ шкафа. Вы получаете уникальную возможность заказать шкаф купе быстро и максимально выгодно.

Как видно мы предлагаем Вашему вниманию комплектующие только самого высокого качества, и какую бы модель Вы не выбрали — будь это эконом класс или элитный шкаф-купе, это не отразиться на сроке его службы. Изготовление шкафов на заказ отличается разнообразием внешнего вида, отделкой и системой направляющих, которые использованы для обеспечения функционирования двери.

Цветовые решения также представлены в огромном разнообразии. Цвет и материал для шкафа выбирает заказчик по собственному вкусу или по совету специалиста по интерьерам. Например, для спальни очень хорошо подходит шкаф с зеркальными дверями, а для прихожей — с панелями из МДФ стилизованными под различные породы дерева.

На Российском мебельном рынке каждый четвертый приобретенный встроенный шкаф купе Раумплус.
Уникальная технология Raumplus позволяет учитывать все архитектурные особенности помещения. Любые нестандартные габариты шкафа или гардеробных комнат не являются проблемой.

Обрамления и направляющие Raumplus выполнены из высокопрочного алюминия, который позволяет изготавливать высокие конструкции дверей. Алюминий устойчив к механическим воздействиям и не подвержен коррозии.

Вызвать замерщика можно по телефону

8(495) 532-47-33

8(903) 117-93-37

e-mail: ambl@mail.ru