Решили обновить кухню? Надоело пользоваться старой кухонной мебелью? Раздражают перекошенные дверцы, скрипящие ящички? Надоели отваливающие ручки, потертые столешницы или расслаивающиеся стенки мебели, портящие весь вид? Мы знаем, как исправить вашу проблему и кардинально поменять вид вашей кухни с минимальными затратами.

Покупая новую мебель, мы хотим, чтобы она служила нам долго. Но, к сожалению, такой уверенности в отношении кухонной мебели нет. Кухня – место, где ежедневно собирается вся семья. Здесь горит домашний очаг, царит атмосфера тепла и уюта, здесь мы принимаем гостей. Кухонная мебель эксплуатируется наиболее активно. Более того, она ежедневно подвергается влиянию высоких температур, влаги, поэтому быстро приходит в негодность.

Что же делать, ежегодно покупать новую кухонную мебель? Но это слишком обременительно. Смирится и терпеть? Не обязательно. Ремонт кухонной мебели на дому нашими мастерами – это не только доступный способ обновить вашу кухню, но и возможность сделать ее еще более функциональной и привлекательной. Помните, любая поломка устранима. Благодаря нашим мастерам от неисправности не останется и следа. Мы вдохнем в вашу кухню новую жизнь.

Виды ремонта кухонной мебели

Каждый день кухонная мебель активно используются, капли жира, вода, горячий пар дополняют картину. В результате появляются такие проблемы:

- трещины, сколы;

- быстро изнашиваются механические и трущиеся детали;

- корпуса мебели начинают перекашиваться;

- повреждается фурнитура;

- повреждаются покрытия, отслаивается краска;

- расслаиваются стенки, разбухает ДСП и МДФ;

- образовывается грибок.

Если своевременно не предпринять меры, кухонная мебель может просто развалиться и тогда последствия будут намного плачевнее: разбитая посуда, поврежденный фасад, ламинат, испорченная кухонная техника. Наши мастера устраняют неисправности любой сложности и выполняют следующие работы:

замена фасада кухнизамена фосадов кухнифасад на кухнюзамена фасадов на кухнефасад на кухнюзаменить фасад кухни

  •  замена столешниц;
  •  замена фасадов кухни от 2000 рублей м/кв;
  •  замена фурнитуры, петель, замков;
  •  восстановление покрытий;
  •  ремонт корпусов мебели, восстановление геометрии шкафчиков;
  •  ремонт выдвижных ящиков;
  •  перетяжка стульев, мягких уголков;
  •  укрепление корпусов и др.

К счастью, большинство неполадок наши мастера устранят непосредственно у вас на дому. Все работы выполняются максимально быстро и качество. По вашему желанию, мы восстановим первоначальный вид гарнитура или кардинально изменим его дизайн. В нашей компании работают опытные реставраторы мебели, которые знают, как преобразить вашу кухню.

Также наши специалисты имеют большой опыт в обивке и перетяжке табуреток, кухонных уголков. Мы используем только современные прочные ткани, хорошо противостоящие жиру и влаге. Расцветку вы выбираете самостоятельно.

Сколько времени занимает ремонт кухонной мебели?

Обслуживания и восстановления мебели может длиться от нескольких часов до одного-двух дней. Время ремонта зависит:

- от сложности неисправностей;

- количества и размеров восстанавливаемой мебели;

- дополнительных пожеланий.

Почему следует обращаться за помощью к нам?

После ремонта кухонный гарнитур приобретет новый вид;

Ремонтируя кухонную мебель, наши мастера полностью восстанавливают ее функциональность;

Наши мастера выполняют все работы максимально быстро;

Ремонт мебели в Москве возможен на дому или в наших мастерских. Мы сделаем все, чтобы доставить вам как можно меньше неудобств.

Помните, чтобы преобразить вашу кухню, не обязательно крупно тратится на покупку новой мебели. Мы сделаем все, чтобы вы, заходя на кухню, смогли наслаждаться ее прекрасным видом и с радостью принимали здесь дорогих гостей.